12.07.2016

Сухие шампуни Batiste: никакой воды и супер эффект ухоженных волос!

Инновация в уходе за волосами, непревзойденный сухой шампунь Batiste должен быть у каждой красотки. Бешеный ритм жизни и российские реалии иногда не позволяют вымыть голову, а выглядеть прекрасно хочется всегда. Вечеринка, спортзал, поездка… В такой ситуации шампуни Батист придут на помощь.

В составе средства – самый эффективный и натуральный компонент – рисовый крахмал. Он безопаснее и мягче очищает волосы от грязи, впитывая ненужные токсины, жир, запах, при этом ухаживая за волосами. В широкой серии Batiste найдется свое идеальное средство для каждого. В зависимости от цвета, состояния и желаемого эффекта (усиление оттенка, добавление блеска, объема) можно подобрать свой шампунь. Стилисты, модные журналы и звезды давно признали, что сухой шампунь Батист незаменим, если прическе нужен порядок, а волосам чистый вид, ухоженность, блеск и объем.

Шампуни представлены в удобных баллончиках, из которых лучше всего наносить их на волосы. Стоит распылить, немного помассировать корни, удалить лишнее расческой и ваши волосы станут просто wow!

Сухой шампунь Batiste станет вашим любимым средством, заменив многие другие.

Другие новости

Доставка в пункты выдачи Boxberry

У нас появился новый способ доставки заказов – пункты выдачи Boxberry.

Доставка в магазины Пятёрочка и Перекресток

У нас появилась доставка в постаматы 5post и магазины Пятёрочка и Перекресток.

Отливанты парфюмерии в продаже

У нас в продаже появились отливанты парфюма в объеме 3 мл, 5 мл, 10 мл

График работы с 30 апреля по 10 мая 2022 г

4, 5, 6 мая работаем в обычном режиме. С 1 по 3 мая и с 7 по 10 мая - выходные дни.