27.05.2016

Испанцы знают толк в красном: In Red Eau Fraîche - новинка от Armand Basi

Модный дом из солнечной Испании Armand Basi, вдохновленный лучами своей жаркой родины, в 2003 году выпустил страстный In Red в версиях парфюмерной и туалетной воды. Успех аромата заставил пойти их дальше, и в последующие годы мир увидел чувственный Sensual Red (2009), радостный Happy In Red (2012) и цветочный In Red Blooming Bouquet (2015).

Новинка весны 2016 года In Red Eau Fraiche тоже вышла в виде фланкера. По словам создателей, аромат «сохранил ДНК линейки», будучи при этом хрустально свежим, легким и весьма комфортным.

Аромат открывается невероятной энергией и прохладой, как солнечное утро в Барселоне. Сочный мандарин и пряные нотки имбиря, бергамота уживаются с листьями фиалки и нотками бриза со Средиземного моря. В сердце аромата – цветочные мотивы из гардении, жасмина, ландыша и розы с оттенком кардамона. База услаждает душу древесными нотками кедра, дубового мха, сандала с примесью мускуса.

Изысканная цветочно-древесная композиция In Red Eau Fraiche (Ин ред о Фреш) создана для энергичных людей, которые живут полной жизнью от яркого рассвета до теплого заката. Несомненно, такую парфюмерную новинку весны 2016, как этот аромат, ждет особенный успех.

Другие новости

Доставка в пункты выдачи Boxberry

У нас появился новый способ доставки заказов – пункты выдачи Boxberry.

Доставка в магазины Пятёрочка и Перекресток

У нас появилась доставка в постаматы 5post и магазины Пятёрочка и Перекресток.

Отливанты парфюмерии в продаже

У нас в продаже появились отливанты парфюма в объеме 3 мл, 5 мл, 10 мл

График работы с 30 апреля по 10 мая 2022 г

4, 5, 6 мая работаем в обычном режиме. С 1 по 3 мая и с 7 по 10 мая - выходные дни.